スタッフブログ
ただいま調理中!!
スタッフの日常
皆様、こんにちは!エステート事業部施工管理課のビックボス芹澤です!(^^)!
12月に入り、秋も終わり寒~い季節、冬到来です。
私は暑がりなので、冬は意外と得意なのですが、たまに風邪をひいてしまいます(>_<)
そんな時はやはり、お鍋ですよね~(^^)/
一時、凄くすき焼きにはまり、休みの日は4週連続食べていました(^^♪
毎年ですが、今は、煮込みラーメンにはまっており、週1回は食べています。
野菜たっぷりなので、普段あまり野菜を食べていない私には非常にありがたい、お鍋です(^^)/
スープは4種類あり、しょうゆ、みそ、鶏しお、海鮮ちゃんぽんがあります。
お鍋のしめには、チーズを入れてリゾット風にしているので、しょうゆか、みその選択が
多いかな~と思います!(^^)!
まだまだ寒いは続きます、美味しい温かい料理を食べてこの冬を乗り越えましょう!(^^)!